Проекция на стену спонсоров при входе в музей

Объемные буквы подсвечены, «обведены» проекцией. Когда камера, подключенная к проекционной системе, видит посетителя, проецируемые буквы вдруг рассыпаются, перемещаются и собираются в новый текст.
Чтобы добавить к проекции имена новых спонсоров, сотрудникам музея достаточно набрать эти имена в текстовом редакторе, встроенном в ПО Dataton WATCHOUT, которое управляет проекцией, рендеринг при этом не требуется.

Инженеры INTMEDIA выполнили настройку геометрический искажений для совмещения контента с реальными буквами и интеграцию камеры с медиасервером и ПО Dataton WATCHOUT.


Информационный столик в ресторане музея

При помощи интерактивной проекции посетители могут познакомиться с правилами кашрута (представленными в видеоролике), рецептами национальной кухни, изучить меню ресторана. Поднеся свой чек с QR-кодом к сканеру, можно узнать рецепты тех блюд, которые вы только что попробовали.

Специалисты INTMEDIA разработали программное обеспечение для этой инсталляции, включая интерфейс администратора базы данных, шаблон страниц меню, а также ПО для распознавания QR кодов и его синхронизации с базой данных меню ресторана. Все ролики и изображения предоставлены музеем.