Театр-кабаре Crave – один из самых технологичных театров Москвы. Его создатели блестяще сумели применить и раскрыть потенциал последних разработок в сфере AV.
Ансамбль светового, звукового, проекционного оборудования и машинерии сцены подчиняется единому сценарию, созданному с помощью ПО Dataton WATCHOUT .

К серверу для отображения контента и автоматизации управления подключено следующее оборудование:
1. Лазерный 4К проектор
Проектор используется для 3D мэппинга на декорацию «Маска».
WATCHOUT педоставляет возможность точной настройки проекции на реальный 3D объект.

<pш>


Проектор также используется для вывода изображения на театральные занавесы. WATCHOUT выдает команды проектору, настраивая его на нужный вид проекции.




2. Контроллеры светодиодных экранов
Два раздвигающихся светодиодных экрана – это одновременно и задник сцены, и декорация. С каждым новым номером на экраны выводится новый контент. В WATCHOUT прописан сценарий управления контентом.


3. Световой пульт
Система WATCHOUT синхронизирует световой пульт с мультимедийным сценарием спектакля.


4. Звуковой пульт
WATCHOUT выступает источником аудиосигнала, предоставляя возможность маршрутизации и распределения аудиофайлов.-

5. Машинерия сцены
ПО WATCHOUT отправляет команды на пульт управления машинерией сцены, тем самым помогая работникам сцены.

Можно сказать, что сервер WATCHOUT – сердце и мозг технологического комплекса шоу. Его функционал позволяет собрать в единое целое множество систем. Команда Crave выбрала Dataton WATCHOUT как универсальный инструмент программирования шоу, перед началом работ сотрудники театра с успехом прошли обучение в нашей Академии WATCHOUT. Консультируя специалистов театра Crave, работавших над сценарием WATCHOUT, мы убедились в том, что потенциал WATCHOUT велик, и раскрыть его полностью еще только предстоит. Команда театра показала блестящий пример использования возможностей WATCHOUT.

Фото: Crave