Компания Visualplanet в кооперации с компанией Romag - производителем стекол, выпускает touchglass – вариант фирменной сенсорной пленки touchfoil, объединенный со стеклом любой формы и кривизны. Ламинированный стеклом вариант фирменной сенсорной пленки touchfoil - сенсорное стекло - предназначен для интеграторов, которым нужны надежные и прочные интерактивные поверхности для интерактивных решений в общественных пространствах.

Формовочное и печатное оборудование для стекла и керамики компании Romag позволяет производить стекла необычной формы и выполнять индивидуальные заказы. Visualplanet, в свою очередь, может изготовить на заказ разнообразные устройства с таким стеклом: информационные киоски, автоматы по продаже билетов, торговые автоматы, навигаторы, а также интерактивные столы для нескольких пользователей и закругленные кабины для игровой индустрии.

Дэн Спенсер (Dan Spencer), менеджер продукта от Visualplanet, прокомментировал: «Команда Visualplanet изобрела touchfoil, и на рынке появились проекционно-емкостные гибкие пленки размером 15-75 дюймов. Этот сегмент рынка показывает совокупный среднегодовой рост 6-8%.

Клиенты просили ламинированную стеклом версию touchfoil, и теперь мы начали делать такой . Компания Romag, имеющая более чем 70-летний опыт производства стекла, разделяет нашу страсть к инновациям. Вместе мы предлагаем сенсорное стекло, реагирующее на одно, два касания или мультитач-вариант для удовлетворения огромных потребностей интеграторов и выполнения 99% идей, заложенных в проекте».

Сенсорное стекло touchglass и гибкая сенсорная пленка touchfoil доступны для заказа. INTmedia - партнер компании Visualplanet в России.

По материалам: http://www.installation-international.com/visualplanet-offers-bespoke-kiosk-solutions-touchglass/