MultiTaction Cornerstone - это SDK* для создания программных приложений для дисплеев MultiTaction. Он предназначен для создания контента, который можно масштабировать до сверхвысоких разрешений и который поддерживают любое количество одновременных пользователей. Cornerstone уникален для разработки приложений, использующих расширенные функции слежения, такие как распознавание объектов или использование пера.

Поддержка Javascript позволяет любому разработчику использовать этот инструментарий. Эффективный поточный рендеринг делает даже 50-мегапиксельные приложения для 24-экранных видеостен легкими в освоении. Cornerstone легко справляется с разрешением 4K.

Cornerstone SDK также работает с сенсорными дисплеями сторонних производителей, использующих другие протоколы, такие как TUIO или Windows Touch. Проекты, приготовленные для дисплеев MultiTaction, могут быть использованы и на меньших, в том числе более дешевых дисплеях, делая приложения многоразовыми, и следовательно более экономичными.

ПО Cornerstone совместимо с MultiTaction Site Manager, что позволяет контролировать приложения и управлять ими. Site Manager позволяет подключать приложения к существующему эффективному инструменту управления.

Характеристики MultiTaction Cornerstone 2 SDK:

  • Поддержка всех основных операционных систем - Windows 7/8, OS X, Linux
  • Поддержка различных типов взаимодействия - пальцев, рук, маркеров и рчек
  • Формирование приложения в режиме реального времени с помощью CSS-каскадных таблиц стилей
  • Интеграция с MultiTaction Site Manager для включения дистанционного управления и мониторинга интерактивных приложений
  • Поддержка полного жизненного цикла разработки и развертывания приложений, включая встроенный эмулятор

* SDK (software development kit) — комплект средств разработки.