Бельгийские художники, создавшие визуальный образ Le Petit Chef, разработали проекцию для новых ресторанов в Дубаи и Абу Даби с помощью Optoma.

Le Petit Chef представляет собой 3D проекционное изображение миниатюрного повара на столе, который появляется и готовит еду в тарелках посетителей у них на глазах.

phpBB [youtube]

Художники Филип Стеркс и Антон Вербреек объединились сейчас с разработчиком Надин Бешир и создали проект «Маленький Шеф: по следам Марко Поло» для ресторана World Trade Club в Дубаи и отеля Ritz-Carlton в Абу-Даби.

В сумме в обоих ресторанах для проецирования анимации используются применено 29 проекторов Optoma HD28DSE full HD 1080p.

Трехмерное шоу, полное шуток и сюрпризов, дополняется гастрономическими впечатлениями, так что работают все пять чувств.

Стеркс сказал: "Посетители отзываются об этом как о великолепном, поразительном! Похоже, людям действительно все это нравится. Они наблюдают за персонажем, маленьким поваром, и им действительно нравится и еда, и то, как она представлена".

Источник: http://www.avinteractive.com/news/projection/le-petit-chef-projection-follows-in-marco-polos-footsteps-18-04-2017